На Южном шоссе в Самаре висят 4 видео камеры. Кто знает как они работают?
Как работают видеокамеры на Южном шоссе? Штрафы присылают кому то?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-05 11:08:39
Хороший вопрос! По телеку сказали что присылают только в Москве и то, только при водителе составляют протокол. Машенники уже трудятся - рассылают квитанции для оплаты через интернет.
Поделиться32008-09-03 15:22:40
По моей информации камеры сейчас служат для лишь для автоматического обнаружения должников и т. п.
Поделиться42008-09-20 08:38:20
Всем привет! Несразу тут разобрался с регистрацией.Наконец то появился Самарский автомобильный тв-канал. Как назло пропускаю передачи на канале НТВ кватрору, главную дорогу и т.д. . Меня очень интересует автомобильный мир и до сих пор как чего то не хватало. Журналы пахнут краской, и информация на фото и на экране монитора или тв - совсем другое дело. Знакомому бизнесмену сказал об этом сайте, он посмотрел и ему понравилось тоже. Сейчас он ведёт переговоры на тему разместить тут свою рекламу в виде передачи о его магазине по продаже шин и автосервисе. Мне вдвойне приятно будет посмотреть передачу про магазин моего знакомого, которая должна выйти в октябре. Сам я работаю маркетологом в фирме А--------р, подал руководителю служебную записку с предложением снять передачу и разместить её здесь. Он одобрил и мы записались на съёмки на 6 октября,до этого уже всё занято. Мне сказали что этот сайт позже будет доступен для просмотра в сотовом телефоне.
Все мои знакомые тоже как и я планируют тут быть периодически. Спасибо тем кто организовал этот супер сайт!
Поделиться52008-09-29 17:31:34
Мужики,и остальные! Будьте осторожны на дорогах Самары! Открытые колодцы: Физкультурная-Матросова, Победы- Средне-Садовая, Физкультурная-Краснодонская.